"Свинина по-мексикански" от жительницы Мамадыша
От Ольги Бакакиной, учителя коррекционной школы-интерната: Взять мякоть свинины, лук, перец желтый и красный, чеснок, консервированную кукурузу и фасоль в томатном соке, сыр. Мякоть свинины отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Затем добавить воды и тушить до готовности 40-50 минут. Пока мясо готовится, нарезать кубиками лук, перец, чеснок, на...
От Ольги Бакакиной, учителя коррекционной школы-интерната:
Взять мякоть свинины, лук, перец желтый и красный, чеснок, консервированную кукурузу и фасоль в томатном соке, сыр. Мякоть свинины отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Затем добавить воды и тушить до готовности 40-50 минут. Пока мясо готовится, нарезать кубиками лук, перец, чеснок, на отдельной сковороде их обжарить, затем добавить фасоль и кукурузу. Все вместе тушить 5-7 минут. Тушеные овощи разложить на мясо, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут. Блюдо приправляем соевым соусом и специями по вкусу. Посыпаем зеленью.
Фото: CookRecept.Ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев