Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Обо всем понемногу

Рецепт вкусной квашеной хрустящей капусты, купленной на мамадышском рынке

Предлагаем вам приготовить на зиму квашеную капусту, которая повышает иммунитет, способствует омоложению тканей организма, снижает уровень холестерина и укрепляет сердце.

Капуста белокочанная – 2 кг, морковь – 2 шт., соль – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л. Для заправки: масло подсолнечное – по вкусу, репчатый лук – 1 шт. 

Капусту необходимо тонко нашинковать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить капусту и морковь в кастрюлю. Посолить, добавить сахар. Перемешать, плотно утрамбовать. Накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Оставить на четыре дня. Капуста готова при появлении пузырьков или пены. При подаче на стол, квашеную капусту заправить маслом и луком, нарезанным полукольцами.

 

Источник: http://zpravda.ru/news

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев