Ученый агроном сегодня - "академик" торговли
Мы радуемся наблюдая за теми земляками, которые стараются развивать сферу своей деятельности. Сегодня расскажем об одной из таких семей. Гульфия и Амир Хасаншины владельцы 7 магазинов, также у них имеется цех по производству хлеба и мучных кондитерских изделий. - Главное в торговле: ежедневный богатый ассортимент. В продаже должны быть все...
Мы радуемся наблюдая за теми земляками, которые стараются развивать сферу своей деятельности. Сегодня расскажем об одной из таких семей. Гульфия и Амир Хасаншины владельцы 7 магазинов, также у них имеется цех по производству хлеба и мучных кондитерских изделий.
- Главное в торговле: ежедневный богатый ассортимент. В продаже должны быть все социально значимые продукты доступные всем вёрстам населения , - считают предприниматели.
Цех под названием « Ошминский хлеб», расположенный в деревне Н. Ошма, начал свою деятельность в мае 2015 года. По словам хозяев цеха Гульфии и Амира Хасаншиных, здесь ежедневно производится более 2 тыс штук хлеба двух видов. Помимо этого, по графику пекут более 45 видов хлебобулочных изделий.
Подробнее в видеосюжете ниже:
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев