Как мамадышский художник стал мастером мясоперерабатывающего предприятия
Он – художник по образованию, около 6 лет работал по профессии. Но 15 лет назад принял решение кардинально поменять сферу деятельности и устроился резчиком мяса в колбасный цех.
В то время попасть сюда было очень трудно, почти как на оборонное предприятие.
Я рос вместе с компанией. Примерно через 3 года меня перевели на должность фаршесоставителя – это уже более ответственная работа. Далее я был назначен на должность бригадира. И уже 9 лет работаю в должности мастера современного мясоперерабатывающего предприятия.
У нас очень дружный коллектив, где каждый человек – звено единого процесса. Работать с коллегами для меня одно удовольствие: мне нравится помогать или решать совместно рабочие вопросы, поддерживать сотрудников. Уметь работать – это одно, но уметь находить общий язык с людьми разных характеров, настраивать их на общее дело, вдохновляя расти в профессии – это совсем другое. И в настоящее время, в должности мастера, я уверен, что главное качество руководителя – понимание и принятие людей.
За годы работы я был наставником у многих новичков: делился с ними секретами рабочего процесса. Сегодня они - успешные сотрудники мясоперерабатывающего предприятия Группы компаний «Родные Места». Я продолжаю самостоятельно учиться, изучать новые технологии повышения эффективности производства. Наша компания развивается очень динамично и я думаю, что в течение 5 лет мы можем многократно увеличить объемы производства. Тем более, современное оборудование и технологии позволяют минимизировать ручной труд.
Для работника в нашем подразделении важны целеустремленность, ответственность и трудолюбие. Благодаря этим качествам можно самореализоваться и развиваться как в карьере, так и в профессии. У нас гарантированный достойный заработок, организовано горячее питание, хорошие условия труда, вахта от ближайшей остановки. Каждый сотрудник знает, что работает в стабильной компании и уверен в завтрашнем дне. А это дорогого стоит в наше непростое время.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев