Салат «Майский»
Приготовим к обеду вкусный салат!
Ингредиенты
30 г зелёного лука
3 ст л растительного масла
2 свеклы
120 г салатных листьев
чёрный молотый перец
соль
1/2 красной луковицы
1 ч л бальзамического уксуса
125 г моцареллы
щепотка сахара
Пошаговый рецепт
Свеклу отварить или запечь до готовности. Охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Салаты вымыть, обсушить и нарвать руками (я эти операции пропустита, т к салаты данной фирмы полностью подготовлены к употреблению).
Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
Зелёный лук вымыть, обсушить и измельчить.
Для заправки растительное масло смешать с бальзамическим уксусом, сахаром, солью, перцем и немного взбить.
Половину соуса смешать отдельно со свеклой.
Моцареллу нарезать кубиками.
Смешать свеклу в соусе, салатные листья, оба вида лука и моцареллу. Добавить оставшуюся заправку.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев