Рецепты вкусной окрошки
Существует множество вариаций летнего холодного супа на кислом напитке.
Самые популярные – на квасе, домашнем и магазинном, кефире и сыворотке, минеральной воде и просто воде, с разведённым уксусом или лимонным соком. Также можно приготовить вкусный летний суп на отваре из свеклы, желательно молодой, другом овощном бульоне.
Считается, что вкус этого вкусного блюда раскроется. если подавать его не только холодным, но и настоявшимся.
Окрошка классическая на хлебном квасе
Вкусная окрошка классическая
Ингредиенты:
на 2 литра кваса – 3 яйца, 200 г отварного мяса, 2 клубня картофеля, 1 морковь, небольшая репа, немного брюквы, ½ ложки горчицы, по вкусу хрена, соли, немного зеленого лука, сметана – по вкусу.
Как готовить:
Сварить овощи. Очистить и нарезать кубиками. Мясо также измельчить. Желтки яиц растереть с горчицей, добавить хрен. Желтки залить квасом, выдержать 30 минут. Затем этим настоем залить нарезанные овощи и мясо, добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев