Лёгкий рецепт блинов от кондитера из Мамадыша Арины Лёвиной
Масленица – один из самых веселых и вкусных праздников, который длится целую неделю. Блинов на праздник нужно печь и есть как можно больше. Подают их со всевозможными начинками: рыбой, капустой, медом, ну и, конечно, с маслом и сметаной.
Самый лёгкий рецепт блинов подготовила для вас кондитер Арина Лёвина. Они получатся даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Ингредиенты: 3 яйца, молоко 450 миллилитров, мука 200 грамм, 2-3 столовой ложки сахара, щепотка соли, 2 столовой ложки растительного масла.
«Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Налейте на сковороду теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните блин и подержите на горячей сковороде еще полминуты», - делится советами Арина Лёвина
Приятного чаепития!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев