Кабачковые оладушки
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 300 кабачка (1 средний), 60г сыра, 60г муки, 1 яйцо, 1ч.л разрыхлителя специи по вкусу.
Сначала кабачок промываем, очищаем и натираем на тёрке. Кабачок перекладываем в марлю и очень хорошо отжимаем. Следует уделитеь этому особое внимание. Смешиваем кабачок, яйца, специи и все хорошо перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель, натёртый сыр и ещё раз перемешиваем.
В хорошо разогретую ковороду наливаем немного масла и выкладываем ложкой оладушки. Выпекаем под крышкой на медленном огне переворачиая.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев