Жительница Мамадыша пробует омуля в Бурятии
БАЙКАЛ - день седьмой В поисках подходящего места для дикого отдыха мы доехали до Бурятии, смогли оценить местную кухню. В одном из местных кафе попробовали национальное кушанье позы и блюдо из омуля. Нам очень понравилось. Поняли, что все-таки приехали не есть, а отдыхать. (хотя одно другому не мешает). Вернулись в...
БАЙКАЛ - день седьмой
В поисках подходящего места для дикого отдыха мы доехали до Бурятии, смогли оценить местную кухню.
В одном из местных кафе попробовали национальное кушанье позы и блюдо из омуля. Нам очень понравилось. Поняли, что все-таки приехали не есть, а отдыхать. (хотя одно другому не мешает). Вернулись в Байкалск. Устроились в палатках, достали удочки. Кстати, килограмм омуля здесь продают за 100 рублей. Удивительно низкая цена за рыбу, которую приходится ловить на глубине 200 м. Несколько слов о Байкале - вода очень холодная, поэтому отдых на берегу этого водоема не для тех, кто хочет плескаться в кристально-чистой воде, а она здесь именно такая. Заглядываем на дно Байкала и видим каждый камешек.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев